大家都来看·!

股市如此多骄,引无数英雄尽掏腰包. 大家没的事 写点好文出来看看 极度无聊中........

全部回答

    今天在股为缘看到一篇小文,贴过来给你解闷。 欧美旅游——小心遭遇尴尬 话说旅美留学生甲乙丙丁两对情侣;在繁忙的学习、打工生活中十分辛苦;于是决定在周末给自己放一天假,轻松轻松,浪漫浪漫。
  博士们办事就是严谨!找来地图及各种资料,一顿地“性价比”,终于找到了一处完美的海滨浴场…… 周末,一路欢歌笑语不提。  三小时后,美丽的海滨浴场终于到了!仔细一看,不禁傻眼!原来此处是“天体浴场”。
  考验情侣们的机会来了!脱?还是不脱?看官们,两对呀!真是难题!于是他们决定,仍旧穿游泳衣裤下海。不料,没等他们入水,就被接到举报的警察拦住,定睛一看,警察先生也是“天体”!只不过比常人多了一顶大檐帽,脖子上还挂了一只哨。
      于是博士们遭遇了人生最大的难题:必须脱!否则走!…… 悻悻的…… 结局不用我说,大家都明白了吧?乘兴而来,败兴而归! (该段文字为明天的旅游札记作铺垫,请朋友们继续关注。
  ) 作者: 璧云 2006-5-24 09:10   回复此发言 。

1楼的故事精彩!