澄清刚才我发的帖,特别对taylor说

  我刚才发的"王者归来?"帖,可能是我没有说清楚,还是大家理解的问题,我想是我没有说清楚吧, 我的说过我长期持有基金的,这个看法没有变过,到今天没有赎回一份的,我看好的股票是金属股,没有说过我要长期持有中集的,我持有中集有两三年,昨天解套,我赚很多就走掉拉,金属股没走,我今天在炒权证,盯着中集和茅台,我想买茅台做中长线持有的,说我不厚道的人,是你理解的问题,我是开心赚钱的,我这两天很高兴,在中集股票上赚钱拉,也不枉我持有了这么多年,中集的权证今天赚了五六万呀!开心,可能对刚才没有说清楚向大家表示谦意.。

全部回答

发现你越来越虚心了啊! 其实我们大家能聚在这里也算是一种缘分那,不论是高手低手,最最重要的是开心快乐! 也许是人家误会你了,也许是你误会人家了!反正这些天跌的大家可能火气大了点啊! 希望“绿”盘快快变“红”盘! 很赞赏你这样的态度! 送朵鲜花先! 不知我说的大家可否同意呢? 别砸我臭蛋啊!? 哈哈! 你开心,我开心,大家都开心!

改天和你学学 下半年开始做股票

嗯,同意楼上