侠盗车手5中如何保存?

我刚开始玩这个游戏,但发现我不会存盘,请帮帮我,谢谢!

全部回答

需要完成任务,所以最好在接任务前先存盘。 当你有了一定的钱时,还可以在有绿色房子的图标,买一些存档点(一个存档点几千元)

一开始的时候你和那一伙人逃命对吧?然后来到一个小院子,旁边都是木房子啊什么的,然后任务完成得时候你会看见一个房子面前有黄色的箭头,进去就是你的家,按照里面的蓝色箭头进各个房门就可以分别换衣服和存档。存档的标志是一个旋转的浮空磁盘