为什么我玩游戏刚开始不卡 慢慢就变得好卡起来了呢 ?

我玩游戏刚开始不卡 慢慢就卡起来了 最后变得很卡 内存512M 显卡ATIX1300 显存256M CPU2.81GHz 不是因为电脑温度过高引起的哦 (1)是不是太久没有清洗电脑造成? (2)是不是电脑或显卡设置不对 具体怎么设置? (3)显卡是不是松了造成的?(4)提升内存是否可以增加显卡性能

全部回答

  开始不卡,慢慢变卡的现象分析: 1、内存过小,造成暂存空间不足,以至于越来越慢。 2、电脑散热不良,越来越热也会引起越来越慢。 3、由于电脑中毒等原因引起。 显卡松了主板会发出警报,而不会出现系统越来越慢。
   提升内存不会提升显卡性能,集成显卡提升性能也需要在BIOS里面扩大显存才会提升显卡性能,但不是很明显。 玩游戏建议看一下游戏的推荐配置,在推荐配置之上才能真正流畅的进行游戏。

    玩3D游戏卡,一般问题都出在显卡上,还有比较大的可能是你这套硬件不兼容。 建议先换一块显卡试试。 玩游戏要求电脑硬件配置要高,还要会正确使用,不然运作不起来,能运行则卡,特别是玩大型游戏还会造成蓝屏死机。
  你按下述办法试一下,看能否缓解。 一、检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。   二、电源电压不稳,电源功率不足,更换质量高的功率大的电源。 三、清理磁盘和整理磁盘碎片。
   1、在我的电脑窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”--勾选要删除的文件--确定--是。 2、清除临时文件,开始—运行—输入 %temp% --确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。
     4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。 6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定C--分析--碎片整理。
   7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。  如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。 四、升级主板、显卡、网卡驱动。
   五、加大物理内存,更换成质量高的内存,合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最小值为物理内存的1。5倍,最大值为物理内存的2-3倍 。  再大了,占用硬盘空间太多了。
   2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。
       3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用。 六、用优化大师或超级兔子优化电脑。 一。相关网站看看有没有你的显卡驱程更新程序! 二。
  用杀毒软件检测下,是不是中毒了。 三。有可能你的网络问题 四。在玩游戏的时候不用开太多的 等占网络的程序 。

2.8G的是个什么CPU?Prescott核心有可能出现这种情况,温度高了加强散热,也有可能是软件问题

    因为玩游戏CPU占用率很高,如果时间长了,CPU过热,而散热在不好,就会卡,这很正常。 玩游戏卡或死机等故障的解决方法: 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
   2、关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。   4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。
  如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。
     8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。
     驱动精灵2008 Beta4 运行一些程序软件时发生死机故障 运行一些程序软件时发生死机故障的原因一般为:病毒感染动态链接库文件(。DLL)DLL文件丢失,硬盘剩余空间太少或碎片太多,软件升级不当,非法卸载软件或误操作,启动程序太多,硬件资源冲突,CPU等设备散热不良等。
    运行一些程序软件时,发生死机故障的解决方法如下。 (1)首先查看电脑中是否打开的程序太多,如果是关闭暂时不用的程序,然后看是否正常。 (2)如果还不正常或打开的程序不多,接着查看是否升级了某软件,如果升级了,将该软件卸载后,再重新安装。
   (3)如果没有升级软件,接着检查是否非法卸载软件或误操作。  如果是,重新安装软件。 (4)如果没有卸载软件或误操作,接着用杀毒软件查杀病毒,看是否有病毒,如果有 病毒,则可能是病毒所致,将病毒杀掉即可。
   (5)如果电脑中没有病毒,接着查看硬盘空间是否太小。如果是,删除不用的文件并进行磁盘碎片整理。 (6)如果硬盘空间不小,接着查看死机有无规律,如电脑总是在运行一段时间后死机或运行其他较大的游戏软件时死机,则可能是CPU等设备散热不良引起,打开机箱查看CPU的风扇是否转动,风力如何,如风力不足及时更换风扇,改善散热环境。
     (7)如果电脑散热良好,接着用硬件测试工具软件测试电脑,检查是否由于硬件的品质和质量不好造成的死机,如果是则更换设备。 (8)最后检查有无冲突硬件设备(冲突设备一般在“设备管理器”中用黄色“!”号标出),如果有,将其删除或重新设置其中断。

内存小,显卡差。 清洁当然也对的。 不过你玩什么游戏呢,应该在推荐配置之上的。

内存太小了~