14岁的女孩可以性交吗

全部回答

单纯从生理角度讲,14岁的女孩是可以性交的。但是从社会、心理角度说,是不可以的。因为14岁还是刚刚对社会有一些憧憬、向往...;心里承受能力还不是很大,容易给14岁的女孩带来不可估量的损失和不良影响的。

可以啊 因为一前14岁都生孩子了

当然不可已 会破坏 生殖器官的

我论为是可以的。要看她是否同意了,也许也会进号子的,我还是论为不要的好过早以身体也是不太好的,如果是太想上的话也不妨试一下了,次数不要过于太多,留的青山在不怕没柴烧!!!!!!!! 那也是一种享受呀

没问题!想上就上