战士防御装备

新练了个战士号 刚60 请问我想刷点防御装备 有什么比较好又容易入手的(不考虑MC等大型副本) 清楚的朋友请告诉下 谢谢 最好说明下哪个副本的什么BOSS出 谢谢

全部回答

TL亡骨1套 黑上的雷德出随即+抗的防御头 厄运供品的壁垒披风 古旧钉锤 黑上龙人盾 深渊傀儡将军出1个+防御技能的戒指 最后的国王出意志之力是个饰品 神妙2条绿龙有条出+防御技能随即属性的戒指 大战场的6及雷矛勋章 然后再去AH买个XX元帅的徽章就OK了 1套 这就是我凑的 挖哈哈 还有 手腕可以用勇气升级换个英勇+4防御技能 这1套就全了 兄弟 慢慢凑吧

头部:魔法瑟银头盔 +9防御 锻造 劲部:莫里斯的徽记 +10防御 AH有卖 肩部: 牢狱肩甲 +10防御 AH有卖 背部: 壁垒披风 +7防御 厄运北完美 胸部: 亡骨胸甲 +17防御 通灵学院 手腕: 握石护腕 +10防御 AH有卖 腿部: 魔法瑟银护腿 +8防御 锻造 盾牌: 龙人之盾 +10防御 黑上将军