防御战士副本抗怪主手武器fm猫釉好还是斩杀好?

说明下理由。

全部回答

  猫釉,FZ的仇恨靠技能,毁灭打击,盾猛,复仇;一定时间内盾猛,复仇的次数是一定的,仇恨也是一定的。毁灭打击,是作用于下一次武器攻击的效果,这个与武器速度有关了,越快,相同时间内毁灭打击次数就越多,仇恨就越高,猫釉触发效果→提升武器速度(虽然可以忽略)+120敏捷,120敏捷=4%躲闪+240护甲,对于TANK来说是很实用的东西,而且触发几率高。
  斩杀纯破甲,那是给DPS用的,FZ拉怪靠技能,破甲那840点也不能提升多少FZ的仇恨。

当然是猫釉啊 120敏触发后增加躲闪和护甲的

猫釉好些,+300敏捷 对防战有处大些,

分两类 1.物免型,如果楼主的三围不是很高,那就猫釉,一定几率加敏捷,躲闪和很少的护甲,几率还是很高的。 2.仇恨型,如果楼主三围很好了,那就斩杀,仇恨稳定。