战士们都可以不防御下副本,治疗为啥就不行呢?

很多时候下副本的战士们装备也不行,操作意识也不行,还不是防御的。这样的战士还能有资格要求治疗吗?我们治疗为了副本都洗点成了移动荣誉,战士们就不能专业点?

全部回答

5人副本除了认识的战士之外只组野D抗怪....又没人抢板的...又比武器或者狂暴战士结实...

  城墙什么的60多级普通FB 战士不防御也能抗过来 但是得有防御装~ 治疗能+过来就行~ 不过打英雄不是防御战士 你组队他都不M你 一下半管 2下死 英雄能源后面那机器人 防御战士都不好抗 不是防御更别说~治疗再牛也+不了 前期随便混混就得了 到英雄本里 战士不是防御的您还是洗洗睡吧 当然 治疗不是恢复也行 如果你装备够牛X 但是装备牛X的治疗谁去英雄FB 所以想打的舒服 战士洗防御 治疗洗恢复。

不是防御的拉住怪治疗也未必加的过来.昨天一个战士不是防御的,装备还查,居然非要再英雄本当t,纸糊的似的,根本加不过来.

照楼上这么偏激的说法就是大家浪费点卡烧钱 大家都这样 没什么好说的了

ZS不用去管他什么天赋,能拉住就OK,队伍组成也无所谓,但:抗+DPS+治疗不能改变,除了个别刷队无所谓,但要打BOSS就必须铁3角不变,组成无所谓