高手们 请教战士哪个好啊?

我现在练的是弓箭,136级,我想转职练战士(同时练仙或召唤?),狂战好还是守护好啊,属性点和技能加点分别怎么加啊?还有什么其他要注意的啊?

全部回答

    征途战士职业分3系,狂暴系、守护系和魔战系,下面我就这三系的属性和技能分配详细说明一下,你可以根据个人所好来决定: 先说一下基础技能点的分配,首先掌握一个原则,凡是被动技能和状态技能都加满: 落叶斩4 基础武学7(提升自身状态技能,一定加满) 金霞落血7(可以一直用的PK技能,建议加满) 护甲增强7(提升自身状态技能,一定加满) 乱刃吹雪5(用处不大,主要为了把活力加满) 雷霆刀0 活力7(被动增加生命值上限,一定加满) 重刺5(前期单体攻击技能,而且为了能把冲锋加满) 冲锋7(没什么好说的,加满) 横斩1 一.狂战系: 1.属性点: 因为狂战主要靠强大的攻击,所以一般全力量,也可以少量加敏捷,但这个职业适合RMB玩家,因为如果想弥补防御上的不足,就需要你投入大量的金钱来打造极品装备. 2.技能点: 潮声斩+5 逆手刺+7 破军神功+7 横扫千军+7 重创+7 光莲破+7(为了凑点数) 眩晕攻击+7(滚地斩没加到3的时候PK1直用这个) 强化冲锋+7 夺命剑+1(为了学1点圆月弯刀) 双手无力+7 圆月弯刀+1(没学滚地斩前刷怪用) 愤怒+7 滚地斩+5 地王刀+7(主要PK技能) 狮子吼+7 天煞斩(想冲到150+就加7吧) 狂暴诀+7 独孤剑(不用说当然是7啦,) 二。
    魔战系: 1。属性点: 因为魔战主要是群攻技能强,而PK没有什么优势,所以魔战主要就是刷怪冲级,没必要全加力量。如果不打算花很多RMB的话,就加100-150点敏捷,剩下的加力量。
  具体加多少敏捷要根据自己装备情况来定,能扛住比自己高5-10级的怪就可以了。   2。技能点: 灼热之剑5 刺目5 冰封剑舞7(群攻技能,如果后面不加电光闪就要一直用,一定加满) 狂风诀7(提升自身状态技能,一定加满) 神行诀7(提升自身状态技能,在无法骑马的地图内追敌人非常好用,一定加满) 五行斩5 凝霜斩0 电光闪0(我是为了能把下面两个PK技能加满所以没有学这两个技能,如果你要为了刷怪练级更快,就加到5和7,把下面两个技能舍弃就可以了。
    个人认为电光闪虽然攻击高于冰封剑舞,但它最多只能打5个敌人,而冰封剑舞最多可以打8个,所以实际刷怪速度差不多) 两仪心法7(降低防御提升自身攻击,建议加满) 寒冰诀7(降低敌人状态技能,建议加满) 封魔剑5 法力燃烧5 怒雷剑0 赤焰诀7(降低敌人状态技能,建议加满) 吸魔剑法0 暴走5 火焰冲击5 天魔斩X(根据终极单体攻击技能所需前提点数来加) 奔雷诀7(提升自身状态技能,一定加满) 恶魔之心X(用处不大,根据终根据终极单体攻击技能所需前提点数来加) 魔神附体7(终级单体攻击技能,必须加满) 三。
    守护系: 1。属性点:目前守护系主流的加点法是单一加点,就是全力量、全体质或者全敏捷。我个人认为作为少量RMB玩家,可以采取力量和敏捷1:1的加法。因为守护系本身防很高,而攻击力很低,如果单纯的加一方面,那另一方面就要花大量RMB打造极品装备来弥补。
  而混加力量和敏捷可以比较好的解决这个问题,这样,防基本上也是够的,攻也不会太低。   2。技能点: 幻魔剑5点 金刚决7点(提升自身状态技能,一定加满) 铁步衫7点(提升自身状态技能,一定加满) 刺穴X 饮血剑X(这两个技能任选一个加满,建议加刺穴) 灭敌斩7点(十字剑法前唯一的群攻技能,中前期刷怪全靠它了,至少加到5) 包扎7点(可以省些药水,建议加满) 缴械X点(有多余点数就加,总体来讲用处不大) 嘲笑7点(降低敌人状态技能,一定加满) 献身0 复仇之心5(全体质加点的话可以把它加满,至少加到5) 武器格挡7(PK相当有用,建议加满) 金钟罩7(提升自身状态技能,一定加满) 恐吓0 禁技之吼X(作用不是很明显,没有多余点数就不要加了) 鲁莽7(提升自身状态技能,一定加满) 吸血光环7(还是比较有用的,至少加到5,主要也为把后面的圣盾祝福加满) 十字剑法7(替换灭敌斩的群攻技能,至少加到5) 圣盾祝福7(一定时间内对所有物攻免疫,必须加满) 圣光祝福7(一定时间内对所有魔攻免疫,必须加满) 雷神锤击7(终级单体攻击技能,必须加满) 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
     祝你游戏愉快。 。

钱多哪个系都NB

从我的体验,还是练狂站吧,双冲锋能轻松干掉所有和自己装备级别差不多的职业,尤其装备不好的情况下,狂站是惟一有机会杀死别人的战士职业。