防御战士问题

我是70的防御战士,装备也可以,但为什么我的防御点数才370?请大哥们帮帮我。谢谢

全部回答

点开你的人物截面 偏下方有2组数据框,默认的可能是“基础数值”和“物理伤害” 随便点一个,在下拉菜单里选择“防御属性”,在这里看你的防御技能 插件现在的统计似乎是有问题的

你是不是看武器技能里面那个了??那个只是你本身+天赋的吧

本身70级的熟练度就是350了,你还是发装备看看,看看装备可以到什么程度,让我们给你研究下

.....大哥 发下你装备 看看。。

要看你人物下面防御框那里的数据,而不是你技能熟练度那里的数据!