战士刚到70级,想刷一身防御技能装备做MT,在那里刷

不管是做的还是刷的,都告诉我下,谢谢,工会要开荒KLZ,那里的FB出,老几出,都告诉下,最好是一身装备都给我说下,回答的详细的让我满意的,高分送上

全部回答

     以上的很全面了。但这些东西都是要刷的,T3,5你真的去凑就知道多难了。我大概说下几件好凑的。人人都在冲锻造,出产的魔钢3件都是亏本估计250G就能都搞到。各个高AC高耐还有洞,提示下别管什么插槽奖励都插12耐。
  12耐也不贵20—30一棵。项链就乌鸦卫士印记,只有这个好搞而且用的时间长。  饰品有个马戏团的51耐,工程做的有个45耐的。盾牌就太阳鸟了,以后有牌子盾再说。别太在意装备的颜色拉等级什么的。
  AC高耐高有洞的就好办,插上4防御6耐宝石就是防御装了,带敏捷的就是躲闪属性了,实用好凑。在没搞到好的散件的时候勇士系列的绿装就可以。洗成防御天赋490+的防御,14躲闪14招架20格挡 12000HP 13000AC就可以应付FB了。
    还有最NB的装备是亲友团。

楼上说的都差不多了,如果你想公会开荒更清松点就多去英雄本,那里掉落的紫色防御装要好用很多.

    直接从网上复制的有意思吗?楼上的几个人是玩战士的? 帽子用生态第5个BOSS扭木出的卤莽或者破碎的永固 项链做虚空52区任务可以得个。 肩膀推荐迷宫的卤莽。 胸甲用监狱最后BOSS掉的卤莽或者能源第二个BOSS掉的那个 护腕KLZ前没有较突出的,自己选择。
     手套锻造做的魔钢或者蒸汽最后BOSS掉的卤莽 腰带用监狱钥匙任务给的 裤子用时光声望崇敬的 鞋子用生态第一个BOSS掉的 把影月的任务清了可以得N个属性不错的蓝色防御戒指 饰品也没有较突出的,如果有甲克虫什么的基本就不用换了 武器推荐影月诅咒密码系列任务奖励的单手斧,盾牌可以用迷宫老一掉的。

3楼非常全面 戒指做时光任务还有个 可惜就是不加耐力。。 安多尔姆之泪 装备: 增加防御等级 10点。 装备: 使你的躲闪等级增加 26点。 装备: 使你的盾挡等级增加 15点。 要是个饰品就好了。。。

你问我我问谁呀