求战士一套防御装备出处

ZS刚到70,现在是一套任务装。问下哪几个FB有ZS的防御装备,本人PVE。备注:有强力的奶骑能和我一起刷

全部回答

    70级五人副本 掉落 一、破碎大厅 老一 永固重盔 拾取绑定 头部 板甲 922 护甲 +36 力量 +48 耐力 耐久度 80/80 需要等级 68 装备: 增加防御等级 30点。
   破碎大厅 老四 击碎者的胫甲 拾取绑定 腿部 板甲 1019 护甲 +25 力量 +37 耐力 红色插槽 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +6 格挡值 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 25点。
     巨人塑像 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级 70 装备: 使你的盾挡等级增加 32点。 使用: 每次成功的格挡都可以为你恢复120点生命值。效果持续20秒。
   (冷却时间: 2分钟) --------------------------------------------------------- 二,蒸汽洞窟 老二 勇气铰链 拾取绑定 颈部 项链 +26 耐力 需要等级 68 装备: 使你的盾挡等级增加 19点。
     装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 蒸汽洞窟 老三 魔鲨斗篷 拾取绑定 唯一 后背 布甲 78 护甲 +22 耐力 需要等级 70 装备: 使你的躲闪等级增加 18点。
   装备: 增加防御等级 20点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。   鲁莽护手 拾取绑定 手套 板甲 728 护甲 +17 力量 +16 敏捷 +31 耐力 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 14点。
   鲁莽套装(1/5) (2) 你的所有怒吼技能所消耗的怒气值减少{20/-10}点。   (4) 你的冲锋技能所产生的怒气值提高{50/10}点。 -------------------------------------------------------- 三,暗影迷宫 老一 勇猛者的白金盾牌 拾取绑定 副手 盾牌 3711 护甲 83 格挡 +33 耐力 耐久度 100/100 需要等级 68 装备: 增加防御等级 24点。
     暗影迷宫 老二 精金雕像 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级 68 装备: 增加防御等级 32点。 使用: 护甲提高1280点,持续20秒。 (冷却时间: 2分钟) 暗影迷宫 老四 鲁莽肩甲 拾取绑定 肩部 板甲 873 护甲 +25 力量 +25 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 躲闪等级 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 17点。
     鲁莽套装(1/5) --------------------------------------------------------- 四。黑色沼泽 老一 流逝岁月披风 拾取绑定 唯一 后背 布甲 216 护甲 +15 耐力 需要等级 68 装备: 增加防御等级 26点。
     装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 黑色沼泽 老二 千年之刃 拾取绑定 单手 剑 97 - 181 伤害 速度 2。00 (每秒伤害69。5) +19 耐力 耐久度 90/90 需要等级 68 黑色沼泽 老三 鲁莽腿铠 拾取绑定 腿部 板甲 1019 护甲 +31 力量 +19 敏捷 +45 耐力 耐久度 100/100 需要等级 68 装备: 增加防御等级 26点。
     鲁莽套装(1/5) -------------------------------------------------------- 五、能源舰 虚空术师赛派斯瑞 翡翠颅骨胸甲 拾取绑定 胸部 板甲 1164 护甲 +30 力量 +50 耐力 耐久度 135/135 需要等级 70 装备: 增加防御等级 25点。
     装备: 使你的盾挡等级增加 23点。 能源舰 计算者帕萨雷恩 达斯雷玛的防御指环 拾取绑定 唯一 手指 +15 耐力 需要等级 70 装备: 使你的盾挡等级增加 15点。
   装备: 使你的盾牌格挡值提高39点。 --------------------------------------------------------- 六。   生态船 大植物学家费瑞卫恩 太阳鸟纹章盾 拾取绑定 副手 盾牌 3806 护甲 86 格挡 +27 耐力 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。
   装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 魔化瑟银饰环 拾取绑定 颈部 项链 +27 耐力 需要等级 70 装备: 使你的躲闪等级增加 21点。   装备: 增加命中等级 16点。
   生态船 迁跃扭木 鲁莽战盔 拾取绑定 头部 板甲 946 护甲 +24 力量 +22 敏捷 +23 耐力 蓝色插槽 多彩插槽 镶孔奖励: +4 力量 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。
     鲁莽套装(1/5) --------------------------------------------------------- 七:禁魔监狱 末日预言者达尔莉安 萨提亚的自校正护手 拾取绑定 手套 板甲 728 护甲 +16 力量 +35 耐力 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 18点。
     装备: 使你的盾牌格挡值提高39点。 禁魔监狱 预言者斯克瑞斯 斥候之元素指环 拾取绑定 唯一 手指 +24 耐力 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。
   鲁莽胸甲 拾取绑定 胸部 板甲 1164 护甲 +23 力量 +21 敏捷 +33 耐力 红色插槽 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 防御等级 耐久度 135/135 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。
     五人副本、野外、制作、任务、声望的蓝色防御装系列 头盔: 魔钢头盔 AH (PS:无需锻造就可以装备,套装属性需要350锻造,可请锻造师制作设计图:魔钢头盔) 鲁莽战盔 普通生态船 侍从的头饰 普通蒸汽地窖 任务 督军的末日 肩膀:蛮力护肩 普通幽暗沼泽 鲁莽肩甲 普通暗影迷宫 刀扇肩铠 英雄奥金尼地穴 衣服:翡翠颅骨胸甲 普通能源舰 鲁莽胸甲 普通禁魔监狱 战争使者胸铠 纳格兰 系列任务 侦查大地 (PS:最终任务获取) 守备官的套甲 奥尔多 声望崇敬 购买 裤子:魔钢护腿 AH (PS:无需锻造就可以装备,套装属性需要350锻造,可请锻造师制作设计图:魔钢护腿) 鲁莽腿铠 普通黑暗之门 坚定防御者腿甲 虚空风暴 系列任务 寻找证据 (PS:最终任务获取) 时间卫士的护腿 时光守护者 声望崇敬 购买 腰带:稳固束带 英雄奴隶围栏 沙塔尔守备官腰带 虚空风暴 系列任务 一号三角点 (PS:最终任务获取) 需要先完成 地狱火半岛 连续任务 埃雷利恩的日记 (PS:全需完成) 手套:魔钢手套 AH (PS:无需锻造就可以装备,套装属性需要350锻造,可请锻造师制作设计图:魔钢手套) 鲁莽护手 普通蒸汽地窖 萨提亚的自校正护手 普通禁魔监狱 天选者护手 占星者 声望崇敬 购买 护腕:沙塔尔精炼臂甲 暗影迷宫 任务 灵魂装置 勇敢臂甲 英雄地狱火城墙 鞋子:铁底靴 普通地狱火城墙 血肉兽的金属胫甲 普通法力陵墓 任务 别人的烂摊子 项链:勇气铰链 普通蒸汽地窖 乌鸦卫士印记 普通塞泰克大厅 任务 兄弟反目 玛拉达尔的祝福项圈 英雄奥金尼地穴 狂野之力 塞纳里奥远征军 声望崇敬 购买 饰品:巨人塑像 普通破碎大厅 精金雕像 普通暗影迷宫 阿古斯指南针 英雄幽暗沼泽 达比雷之谜 虚空风暴 系列任务 毁灭的材料 (PS:最终任务获取) 雕像 - 黎明石螃蟹 珠宝加工 图鉴:黎明石螃蟹 联盟需要 荣耀堡 声望崇敬 购买 图鉴:黎明石螃蟹 部落需要 萨尔玛 声望崇敬 购买 戒指:白银之手指环 普通蒸汽地窖 永固精铁指环 普通旧希尔斯布莱德 斥候之元素指环 普通禁魔监狱 保卫者的救赎印记 影月谷 系列任务 扫清道路 (PS:最终任务获取) 勇气之水晶指环 英雄法力陵墓 洛丹伦中尉徽记 英雄旧希尔斯布莱德 达斯雷玛的防御指环 普通能源舰 精致恒金戒指 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:精致恒金戒指) 披风:泥沼龙虾人鳞片披风 普通奴隶围栏 耐久迅捷披风 普通幽暗沼泽 魔鲨斗篷 普通蒸汽地窖 流逝岁月披风 普通黑色沼泽 铁鳞战斗披风 英雄奴隶围栏 永恒披风 AH (PS:可请裁缝大师制作图样:永恒披风) 盾牌:虚无之盾 普通法力陵墓 勇猛者的白金盾牌 普通暗影迷宫 太阳鸟纹章盾 普通生态船 灵翼保卫者之盾 影月谷 系列任务 友善 (PS:最终任务获取) 奥格瑞拉徽记之盾 奥格瑞拉 声望崇敬 购买 血骑士防御者 英雄地狱火城墙 游荡步兵之盾 AH (PS:世界掉落) 石化苔藓盾牌 孢子村 声望尊敬 购买 (PS:传说中A怪最强的盾) 武器:格洛姆托之斧 影月谷 系列任务 历经沧桑…… (PS:最终任务获取) 扭曲风暴战刃 英雄法力陵墓 伊努罗之剑 破碎残阳 声望崇敬 购买 沙尔德轻剑 普通奥金尼地穴 德莱尼水晶剑 AH (PS:世界掉落) 水晶之剑 纳格兰 系列任务 部落 通缉:饥饿者杜恩 联盟 通缉:饥饿者杜恩 需要先完成 系列任务 狩猎风鹏 狩猎塔布羊 远程武器:大火枪 英雄塞泰克大厅 (PS:德鲁伊职业召唤BOSS) 火焰抗性:灭焰手套 AH (PS:可请奥尔多声望锻造师制作设计图:灭焰手套) 灭焰胸甲 AH (PS:可请奥尔多声望锻造师制作设计图:灭焰胸甲) 灭焰头盔 AH (PS:可请奥尔多声望锻造师制作设计图:灭焰头盔) 灭焰护腕 AH (PS:可请奥尔多声望锻造师制作设计图:灭焰护腕) 冰冷烈焰坠饰 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:冰冷烈焰坠饰) 奥术抗性:魔化精金腰带 AH (PS:可请占星者声望锻造师制作设计图:魔化精金腰带) 魔化精金胸甲 AH (PS:可请占星者声望锻造师制作设计图:魔化精金胸甲) 魔化精金长靴 AH (PS:可请占星者声望锻造师制作设计图:魔化精金长靴) 魔化精金护腿 AH (PS:可请占星者声望锻造师制作设计图:魔化精金护腿) 空洞符文坠饰 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:空洞符文坠饰) 奥术护盾指环 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:奥术护盾指环) 五人副本、野外、制作、任务、声望的紫色防御装系列 头盔:无尽守望面甲 AH (PS:末日行者掉落,在2。
    4已经被改成 装备后绑定) 坚定防御者头盔 AH (PS:可请锻造师制作设计图:坚定防御者头盔) 坦克眼镜 工程学 (PS:工程学350学习) 硬化氪金护目镜 工程学 (PS:结构图:硬化氪金护目镜 可从AH 购买) 肩膀:狂乱肩甲 英雄塞泰克大厅 腰带:狮王之心束带 英雄地狱火城墙 护腕:绿色要塞护腕 AH (PS:可请锻造师制作设计图:绿色要塞护腕) 进攻者的琥珀护腕 英雄蒸汽地窖 手套:铁塔护手 AH (PS:可请锻造师制作设计图:铁塔护手) 争执护手 英雄生态船 鞋子:红色浩劫长靴 锻造 (PS:设计图:红色浩劫长靴 可从AH 购买) 鹰纹战靴 英雄鲜血熔炉 戒指:无懈防御指环 (PS:世界掉落) 项链:破碎残阳决心坠饰 破碎残阳 声望崇拜 购买 饰品:凯尔萨斯的赞誉 英雄魔导师平台 暗月卡片:复仇 暗月马戏团 换取 (PS:可自行收集报复之一至报复之八,也可以直接AH购买报复套牌) 雕像 - 天蓝宝石海龟 珠宝加工 (PS:图鉴:雕像 - 天蓝宝石海龟 破碎残阳 声望崇敬 购买) 武器:荣耀的召唤 联盟 荣耀堡 声望崇拜 购买 战争使者 部落 萨尔玛 声望崇拜 购买 噬日者 英雄能源舰 盾牌:曙光之盾 破碎残阳 声望崇拜 购买 邪能屏障 英雄法力陵墓 沙塔尔纹章盾 沙塔斯城 声望崇拜 购买 远程武器:陀螺平衡氪金重枪 AH (PS:可请工程师制作) 自然抗性装备:野性卫士胸甲 AH (PS:可请锻造师制作设计图:野性卫士胸甲) 野性卫士护腿 AH (PS:可请锻造师制作设计图:野性卫士护腿) 野性卫士头盔 AH (PS:可请锻造师制作设计图:野性卫士头盔) 自然屏障 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:自然屏障) 凋零坠饰 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:凋零坠饰) 十人副本、制作、任务、声望的紫色防御装系列 头盔:恒金重盔 卡拉赞 战神巨盔 卡拉赞 (PS:阵亡卫士的头盔 换取) 百战獠盔 祖阿曼 肩膀:亚布拉米斯护肩 卡拉赞 磐石肩铠 祖阿曼 衣服:潘萨塔尔胸铠 卡拉赞 (PS:需要完成麦迪文的日记系列任务使用黑色骨灰召唤) 督军胸甲 祖阿曼 裤子:乌瑞恩王朝腿甲 卡拉赞 腰带:不屈之火红束带 卡拉赞 鞋子:战痕长靴 卡拉赞 躲闪长靴 卡拉赞 丛林践踏者 祖阿曼 手套:圣女的铁护手 卡拉赞 战神护手 卡拉赞 (PS:阵亡卫士的手套 换取) 护腕:胆量臂甲 卡拉赞 披风:镀金瑟银披风 卡拉赞 项链:戒律之尖刺项圈 卡拉赞 戒指:谢尔曼指环 卡拉赞 紫罗兰徽记 逆风小径 任务 紫罗兰保卫者之路 (PS:卡拉赞 声望崇拜 从 任务 紫罗兰之眼的荣耀获取庇护者的紫罗兰徽记) 末日防御者徽记 祖阿曼 饰品:莫罗斯的幸运怀表 卡拉赞 上古埃基尔神器 祖阿曼 盾牌:无边黑暗之盾 卡拉赞 (PS:需要完成麦迪文的日记系列任务使用黑色骨灰召唤) 阿曼尼帝国壁垒 祖阿曼 武器:国王护卫者 卡拉赞 (PS:据说很拉风的武器) 无情利斧 祖阿曼 冰霜抗性:寒冰卫士胸甲 AH (PS:可请锻造师制作设计图:寒冰卫士胸甲) 寒冰卫士护腿 AH (PS:可请锻造师制作设计图:寒冰卫士护腿) 寒冰卫士头盔 AH (PS:可请锻造师制作设计图:寒冰卫士头盔) 冰霜之眼 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:冰冻之眼) 融雪坠饰 AH (PS:可请珠宝加工制作图鉴:融雪坠饰) 第四章 可用公正徽章换取的装备 项链:灵巧胸针 (PS:需公正徽章X35换取) 崇神项链 (PS:需公正徽章X25换取) 戒指:不屈力量之戒 (PS:公正徽章X25换取) 坚定卫士指环 (PS:公正徽章X60换取) 披风:远行者卫士披风 (PS:公正徽章X25换取) 斯里克的安抚披风 (PS:公正徽章X35换取) 饰品:诺莫瑞根自动格挡器600型 (PS:公正徽章X41换取) 盾牌:考达拉碧空之盾 (PS:公正徽章X33换取) 头盔:决心面甲 (PS:公正徽章X50换取) 手套:骨拳护手 (PS:公正徽章X60换取) 护腕:上古方阵护腕 (PS:公正徽章X35换取) 裤子:坚毅护腿 (PS:公正徽章X75换取) 太阳卫士腿铠 (PS:公正徽章X100换取) 衣服:淡泊胸铠 (PS:公正徽章X100换取) 腰带:无畏者腰带 (PS:公正徽章X75换取) 铁牙束带 (PS:公正徽章X60换取) 火焰抗性:炼狱淬火战靴 (PS:公正徽章X20换取) 炼狱淬火护腿 (PS:公正徽章X30换取) 炼狱淬火护手 (PS:公正徽章X20换取) 炼狱淬火胸甲 (PS:公正徽章X30换取) 二十五人副本、制作、任务、声望的紫色防御装系列 头盔:毁灭者巨盔 毒蛇神殿 (PS:战败卫士的头盔 换取) 冲锋巨盔 海加尔山 (PS:遗忘保卫者的头盔 换取) 铁壁面甲 黑暗神殿 达斯雷玛之冠 太阳之井高地 肩膀:战神护肩 格鲁尔的巢穴 (PS:阵亡卫士的护肩换取) 毁灭者护肩 风暴要塞 (PS:战败卫士的护肩 换取) 深渊愤怒肩铠 黑暗神殿 冲锋护肩 黑暗神殿 (PS:遗忘保卫者的护肩 获取) 坚定肩铠 太阳之井高地 衣服:战神胸甲 玛瑟里顿的巢穴 (PS:阵亡卫士的胸甲 换取) 毁灭者护胸 风暴要塞 (PS:战败卫士的胸甲 换取) 防御者的荣耀 海加尔山 冲锋护胸 黑暗神殿 (PS:遗忘保卫者的胸甲 换取) 憎恨胸铠 太阳之井高地 裤子:战神护腿 格鲁尔的巢穴 (PS:阵亡卫士的护腿 换取) 毁灭者护腿 毒蛇神殿 (PS:战败卫士的护腿 换取) 执政官护腿 黑暗神殿 冲锋腿甲 黑暗神殿 (PS:遗忘保卫者的护腿 换取) 魔能力量腿铠 太阳之井高地 手套:毁灭者手甲 毒蛇神殿 (PS:战败卫士的手套 换取) 银月皇家护手 风暴要塞 冲锋手甲 海加尔山 (PS:遗忘保卫者的手套 换取) 强制护手 黑暗神殿 堡垒手套 太阳之井高地 腰带:无敌束带 毒蛇神殿 稳固腰带 黑暗神殿 冲锋束腰 太阳之井高地 (PS:遗忘保卫者的腰带 换取) 护腕:决心腕甲 风暴要塞 恒金外壳护腕 黑暗神殿 冲锋腕甲 太阳之井高地 (PS:遗忘保卫者的护腕 换取) 鞋子:复原之靴 风暴要塞 侍从战靴 黑暗神殿 冲锋战靴 太阳之井高地 (PS:遗忘保卫者的长靴 换取) 披风:凤翼披风 风暴要塞 镇定斗篷 海加尔山 Crimson Paragon’s Cover 太阳之井高地 (PS:暂时找不到中文的) 项链:溺水者之链 毒蛇神殿 亵渎者萨拉德雷之握 风暴要塞 (PS:翠绿的魔珠 换取) 泰坦坠饰 黑暗神殿 深渊领主颈圈 太阳之井高地 戒指:裂魂之戒 毒蛇神殿 阿达尔的防御徽记 玛塞里顿的巢穴 (PS:玛瑟里顿的头颅 换取) 提瑞斯法安宁指环 风暴要塞 永恒之戒 时光之穴 任务 永恒水瓶 (PS: 流沙之鳞 声望崇拜 从 任务 获取 永恒防御者之戒) 深渊领主指环 黑暗神殿 饰品:偏移甲虫 毒蛇神殿 影月徽记 黑暗神殿 盾牌:奥尔多遗产保卫者 格鲁尔的巢穴 卡兹洛加之心 海加尔山 埃辛诺斯壁垒 黑暗神殿 折戟壁垒 太阳之井高地 武器:潮汐之锤 毒蛇神殿 不败的意志 海加尔山 残酷者 黑暗神殿 远程武器:坚韧卫士火枪 黑暗神殿 暗影抗性:影钢护腕 (PS:可请锻造师制作设计图:影钢护腕) 影钢束带 (PS:可请锻造师制作设计图:影钢束带) 影钢腿甲 (PS:可请锻造师制作设计图:影钢腿甲) 影钢战靴 (PS:可请锻造师制作设计图:影钢战靴) 夜色之末 (PS:可请裁缝师制作图样:夜色之末) 暗影终结坠饰 (PS:可请珠宝加工制作图鉴:暗影终结坠饰) 慢慢看吧 哥们。

买魔钢3件套装 :头手腿 去普通能源2号刷个 胸甲 普通18波,建议你去打打,掉披风。顺便把KLZ门任务作了 给G。 由于你有强力治疗朋友,你可以取英雄城墙 刷个防御的腰带,紫的!! 而且2号BOSS 掉防御的锤子。 把防御等级和耐力提升一些,尽快去KLZ混装备, 一般T都毕业了, 不是必须凑齐全身防御装 再去KLZ, 你可以走捷径的。

    盾牌: 太阳鸟纹章盾 3806 护甲 86 格挡 +27 耐力 耐久度 100/100 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。
   风暴要塞生态船的高级植物学家弗雷温掉落 勇猛者的白金盾牌 3711 护甲 83 格挡 +33 耐力 耐久度 100/100 需要等级 68 装备: 增加防御等级 24点。
     奥金顿暗影迷宫的赫尔默大使掉落 两块盾牌的性能比较接近,刷到其中一个就没有再刷另外一个的必要了 项链: 乌鸦卫士印记 +40 耐力 装备: 增加防御等级 17点。
   奥金顿任务 兄弟反目 奥金顿的一个任务,奖励的几个东西都不错,如果还是屠龙大师勋章这个级别的项链,毫不犹豫的换掉吧,如果是克苏恩印记的话,我考虑到毕竟是16耐的差距。  。
  。我会换掉的。。。 远程武器 陀螺平衡氪金重枪 装备绑定 远程 枪 148 - 275 伤害 速度 2。80 (每秒伤害75。5) +27 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 90/90 需要等级 70 工程产品 大火枪 拾取绑定 远程 枪 92 - 173 伤害 速度 2。
    00 (每秒伤害66。3) +21 耐力 耐久度 75/75 需要等级 70 装备: 增加防御等级 13点。 奥金顿-塞泰克大厅 安苏 第一把是工程制造,所要花费的就是金钱了,不过武器本身确实优秀,27耐,蓝色插槽,+3耐力的奖励,可以说是为TANK量身定做的远程,第二把枪实际上比第一把更倾向是TANK远程,不过耐力偏少,但是优点是不要钱,不过究竟是英雄模式还是普通模式掉落,我也不是特清楚。
    。。 披风: 魔鲨斗篷 78 护甲 +22 耐力 需要等级 70 装备: 使你的躲闪等级增加 18点。 装备: 增加防御等级 20点。
   装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 盘牙水库-蒸气地窖的督军卡利瑟里斯掉落 泥沼龙虾人鳞片披风 271 护甲 +22 耐力 需要等级 62 装备: 增加防御等级 16点。
     盘牙水库-奴隶围栏的巨钳鲁克玛尔掉落 需要说明的是,第二个披风在62级的时候就可以到手了,奴隶围栏的非英雄模式是个很低级的副本,也可能是进入资料片换掉的第一件TANK装备吧。
  。。 戒指: 永固精铁指环 170 护甲 +27 耐力 需要等级 66 装备: 增加防御等级 17点。   时光之穴-敦霍尔德 德拉克中尉 斥候之元素指环 +24 耐力 需要等级 70 装备: 增加防御等级 20点。
   装备: 使你的躲闪等级增加 19点。 风暴要塞-禁魔监狱 预言者斯克瑞斯 资料片的TANK戒指实在是太多了,而且属性一个比一个强大,这两个只是普通副本的最基本掉落物 手套: 鲁莽护手 728 护甲 +17 力量 +16 敏捷 +31 耐力 红色插槽 黄色插槽 镶孔奖励: +3 招架等级 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 14点。
     盘牙水库-蒸气地窖 督军卡利瑟里斯 萨提亚的自校正护手 728 护甲 +16 力量 +35 耐力 耐久度 45/45 需要等级 70 装备: 增加防御等级 18点。
   装备: 使你的盾牌格挡值提高39点。 虚空风暴-禁魔监狱 末日预言者 不过我依然推荐你用插宝石的鲁莽。  。。。 腰带: 沙塔尔守备官腰带 655 护甲 +33 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 20点。
   装备: 使你的盾挡等级增加 24点。 装备: 使你的盾牌格挡值提高29点。 风暴要塞任务 阿达尔处接 How to Break Into the Arcatraz 护腿: 坚定防御者腿甲 942 护甲 +42 耐力 +23 敏捷 耐久度 100/100 装备: 增加防御等级 31点。
     装备: 使你的招架等级提高20。 虚空风暴任务 消灭纳伯瑞厄斯! 单纯就防御性来说,这腿虽然物品级别还没鲁莽腿高,但是性能反而要好些,不过由于这两个腿都没插槽,建议还是入手时光的崇敬声望腿,万恶的声望啊。
  。。 鞋子: 血肉兽的金属胫甲 680 护甲 +25 耐力 耐久度 65/65 装备: 增加防御等级 18点。   装备: 使你的躲闪等级增加 28点。
   法力陵墓任务 解决别人的难事 头盔: 侍从的头饰 946 护甲 +17 力量 +37 耐力 红色插槽 多彩插槽 镶孔奖励: +4 力量 耐久度 80/80 装备: 增加防御等级 33点。
     盘牙洞穴任务 督军的藏身之处 鲁莽头就算了,耐力实在不够看,不过你要是实在舍不得用宝石的话。。。用下面这个吧。。 永固重盔 922 护甲 +36 力量 +48 耐力 耐久度 80/80 需要等级 68 装备: 增加防御等级 30点。
     地狱火堡垒-破碎大厅 高阶术士奈瑟库斯 也不算差了 肩膀: 鲁莽肩甲 +25 力量 +25 耐力 黄色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +3 躲闪等级 耐久度 80/80 需要等级 70 装备: 增加防御等级 17点。
     奥金顿-暗影迷宫 摩摩尔 胸甲: 鲁莽胸甲 1164 护甲 +23 力量 +21 敏捷 +33 耐力 红色插槽 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: +4 防御等级 耐久度 135/135 需要等级 70 装备: 增加防御等级 19点。
     风暴要塞-禁魔监狱 预言者斯克瑞 耐力看上去比T3胸低,但是3个宝石一插,T3就完全没得比了,但是如果你不想再花钱插宝石了,T3胸也还凑合,毕竟T3还有点命中,而相对来说在T3胸上为命中做出的牺牲要比在其他部位为命中做出的牺牲要小,不过条件许可的话,还是用插满宝石的鲁莽胸吧 手腕: 沙塔尔精炼臂甲 509 护甲 +20 力量 +18 耐力 黄色插槽 镶孔奖励: +3 耐力 耐久度 45/45 装备: 增加防御等级 12点。
     奥金顿-暗影迷宫任务-灵魂仪器 武器的种类太多了,就不做推荐了,大家根据自己的实际情况去做出取舍比较好 。

去KLZ当2T,轻松愉快,你和那个奶骑一起打包求组就可以

    头盔:有G直接魔钢头盔。没钱可以做这个任务督军的末日也是就杀蒸汽的老3。结束了给这个头盔也不错侍从的头饰。也是有朋友愿意带你去生态船,那最后一个BOSS出的鲁莽战盔已经是不错了。
   项链:兄弟反目这个任务给的乌鸦卫士印记可以直接带到KLZ。还有就是奥远征队声望给的狂野之力也很好,就是要多刷几遍盘牙水库里的FB了。   肩甲:鲁莽肩甲好东西,一直要到KLZ才可以出比它使用的肩甲。
  迷宫老4出品,刷一次不出就多刷几遍吧,对这个时期的你来说,迷宫很都好东西呢。不能去迷宫就去9S,那里有个任务给的也是防御的肩甲。 胸甲:奥声望崇敬了可以拿到守备官的套甲很不错~~就是声望难刷。
    没事的~能源老2出的翡翠颅骨胸甲不比它差!鲁莽胸甲就比较难打了,这是禁魔监狱出的。估计去的人比较少! 腰带:如何杀入禁魔监狱这个任务给的沙塔尔守备官腰带也是直接可以带到KLZ的。
  注意一定要完成的! 腿甲:没说的,魔钢护腿有钱快买。没钱就。。。。。。。  。。。。去刷时光的声望吧,崇敬了有这个时间卫士的护腿还有就是黑暗之门出的鲁莽腿铠 手腕:灵魂装置这个任务给的沙塔尔精炼臂甲,KLZ前我一直带它! 手套:还要说吗?魔钢手套最好的选择。
  没G接着看。占星声望给的天选者护手不错,什么?你是奥声望!那就去禁魔监狱打萨提亚的自校正护手和去蒸汽打鲁莽护手吧 戒指:紫罗兰之路这个任务给的紫罗兰徽记,一定要拿,这个任务做到最后会给你庇护者的紫罗兰徽记紫色的装备哦,还有就是任务解决征服者给的星界商人指环,别看是绿色的~~很实用,有好的再换就是了! 饰品:巨人塑像出自破碎大厅。
    精金雕像出自迷宫。 诸界吞噬者迪门修斯这个任务给的达比雷之谜防战前期最好的饰品,强烈建议一定要入手!!!! 盾牌:迷宫出的勇猛者的白金盾牌不二选择啊~~所以说迷宫是个好地方啊~~不过你要是黑手,那算我没说!再有就是沙塔尔声望崇拜给的沙塔尔纹章盾多刷几遍能源和生态吧,还有破碎残阳声望给的曙光之盾。
    多做日常任务就好了! 披风:永恒披风这个要去拍卖行买了。加防御的披风实在不多,没钱也没办法。不过我相信大家几十金还是有的吧 武器:破碎残阳声望到崇敬给伊努罗之剑。
  萨尔玛声望到崇拜给的战争使者都是加防御的武器! 德莱尼水晶剑也不错,先混着啊/ 通缉:饥饿者杜恩这个任务是比较早期的任务,给的水晶之剑将就也用吧,谁叫我们穷啊! 基本也就是这样了~~不要忘记有宝石插槽的要加宝石。
    能附魔的一定要附魔。主要是附耐力和防御等级。 红色宝石最好是买躲闪+8的。
    黄色和兰色用坚硬水玉——防御+4 耐力+6 (这是我认为最实用最便宜的宝石) 都好了基本血可以上12000,防御等级也应该有500以上,三围50多了! 有了这样的装备为基础,KLZ做个2T的话,基本可以顶一下! 混几件T4等级的紫色装备,去打YXFB拿牌子不会没人组了吧。