wow里防御战士天赋点怎么加吖``(就是为下副本用的防御战士)会的告送小弟一下

wow里防御战士天赋点怎么加吖``(就是为下副本用的防御战士)会的告送小弟一下wow里防御战士天赋点怎么加吖``(就是为下副本用的防御战士)会的告送小弟一下wow里防御战士天赋点怎么加吖``(就是为下副本用的防御战士)会的告送小弟一下 小弟QQ: 7

全部回答

防御天赋里出“盾牌戒律”和“震击荡”,武器天赋里也要加一引起,出到战术大师5点就行,其它的看你自己的爱好。

随意

怎么加``你既然是防御战士就全部加防御嘛``但是狂怒要加5点(不用我说是什么了吧)```其他就都加到武器吧`因为有些还是蛮有用的`不过我提议防御天赋最好是60级后在洗回来好些``(因为防御的在前期不好练级`)这就是战士在60后被称为坦克的原因```》》