看样子,大盘要形成头部了.不知各位网友有何看法?

全部回答

告你一句我很信的话:屁股决定脑袋(已做多空,决定是看多看空)! 看到上面回答,我建议你独立思考,作出决定!! 我就坚定看多---水平不说----但我可是老股民. 我认为明天就会调整到位---也就是说---最完后天就会上涨!!! 个人观点仅供参考!!!

都能看出来的头 就不是头了 呵呵 是头也是个小头

能看出来,表明你已有了经验;但头部是个区间,外形就有"圆弧顶","双头顶",.....往往要到事后才看明白了的啊!在顶上"风光"不错吧?可有的顶上还会做个"擎天一柱"来,那可是会骗倒一大片人的!常言:无限风光在险峰,这"险峰"可不就是顶了么?!

是的,跌回1300