我要办健康证?

不知北京市朝阳区和平里办理健康证在那里?

全部回答

所有医院都可以办

    北京市各个卫生防疫站均可以,城区郊区或者街道的卫生防疫站都可以。 办理健康证一般有下列程序: 1。带上身份证在健康证办理处领取健康检查表,按表上要求逐项填写清楚,贴上本人照片。
   2。凭健康证办理处出具的缴费通知单到收费点办理缴费手续等待领证。 原则上说健康证都需要到卫生防疫部门办理,但是如果是因为游泳需要办理健康证的话,需要查验健康证的游泳场所一般都会代办健康证的,其实就是交上五块十块而已。
     楼主如果在亚运村-和平里一带的话,可以直接去北京市卫生防疫站办理健康证,地址就在东城区和平里中街16号。
     其它各区县的卫生防疫站地址如下: 东城区卫生防疫站 东城区北兵马司胡同 西城区卫生防疫站 西城区马甸裕中西里28号 崇文门卫生防疫站 崇文区天坛南里12号 宣武区卫生防疫站 宣武区长春街34号 朝阳区卫生防疫站 朝阳区华威里25号 海淀区卫生防疫站 海淀区海淀镇彩和坊24号 丰台区卫生防疫站 丰台区西安街3号 石景山卫生防疫站 石景山区石景山医院南侧 门头沟卫生防疫站 门头沟区新桥南大街9号 房山区卫生防疫站 房山区保健路 顺义区卫生防疫站 顺义区府前中街 通州区卫生防疫站 通州区新城南关2号 大兴县卫生防疫站 大兴县兴政街17号 平谷县卫生防疫站 平谷县府前街25号 怀柔县卫生防疫站 怀柔县青春路北环岛 密云县卫生防疫站 密云县密云镇季庄村 昌平县卫生防疫站 昌平县和平街4号 延庆县卫生防疫站 延庆县金城街16号 。