北京办理健康证的问题?

首先我是第一次办理(问题就是多项的)? 在丰台区办理是在丰台医院里面吗? 价钱是多少? 听说有个培训费可以不交吗? 照片要带吗? 问题有点多 给个30分吧,明天我就去办,在线等...

全部回答

应该在当地的卫生防疫站,现价应该在106元左右,第一次办理是要收取培训费的,第二次是不用交培训费的,办理时不用带照片,用电脑当时拍照电子版照片。

不知道到到那儿办.不过超不过二百.不是147就是174元.就在这两个范围之内.