银行卡能沾水吗??

今天,我的银行卡沾了水!!!!!!!!!!!

全部回答

刚才打电话问了一下交行,他们的答复是:银行卡沾了水没事,因为各种银行卡的设计原理都差不多,只要磁条不被消磁就可继续使用。但是被水泡的太烂了也不好说,不妨到柜员机上试一下。

看卡的质量了,有些卡还是可以用的。如果卡真的坏了,你可以到银行柜台跟银行距员说隔张纸刷卡试试。行的话就可以取钱了,不行只能换卡。大多银行普通储蓄卡的话换一张五块吧。

沾上点水,问题不大的。擦干后去ATM看看认不认卡。

短时间或小面积沾水没事,长时间浸泡就悬了。我在行里就碰到一个,洗衣机里转了几圈捞出来的,消磁了……赶紧去银行或提款机试试就知道了,千万别用硬质东西擦磁条!