为什么我的blog在搜索中搜不到呢?

我的blog在博客搜索中搜索不到.显示是没有这个博客.我想问问这个问题应该怎么解决!谢谢!

全部回答

    你好! 你的博客建立的时间尚短,被访问的次数太少,或者在搜索引擎中作为关键词被搜索的次数不够,所以还没有作为关键词登陆搜索引擎的服务器。 这需要你更加努力的宣传自己的博客,提高自己博客的访问流量,你的博客肯定登陆到一些搜索引擎当中去,比如,徐静蕾的博客--老徐的博客。
     你可在新浪博客首页右上方的“BLOG搜索”搜索到你想找的博客或者文章,在输入框中输入你想查找博客名称、文章名称或者作者名称,点击“搜索”。 要让自己的小家早日进入搜索引擎中,方法很多,列举三种给大家参考。
   首先,您需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。    经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。
   其次,可以推荐自己写的好的文章到首页,虽然不一定会放出来,但是这个是会有专人审核的,经过审核的最好的文章将会在首页体现。 再者,可以多更新文章,通过新更新文章列表里体现出来。

上面说的很好,装饰自己的小家也要下一番工夫的! 你也可以到这个地方看一下:

    我用你的博客名试了一下,确实搜索不到。 注意名字要起好,新浪博克采用关健字搜索的方法,如果你的名字中有用得不多的关键字(词),就很容易找到,如果运气不好,采用同一关键字(词)的很多,搜索出十几页,那就不好找了,淹没了。
  可能在新浪的关键字表中没有你所用的这些字(词),或者说还没有作为关键词登陆搜索引擎的服务器,所以搜索不到,改个名字吧。   应该这样做: 进入“控制面板”,在“BLOG信息设置”下面有“更改基本信息”项,点击进入,右边有“BLOG标题更改”,这样你就可以改名了。
   起个好名字,你现在的名字像电子邮箱地址,不太好找,建议改用中文字。会好找一些。试试看,祝你成功。 。

太简单了,不知你的BLOG标题是什么,象我的是,当然你也一样,在你的博客搜索中多击入几次,甚至上百次,就可以了.或是向博客首页中间的中推荐自己的美文即可.当然不用多有一两次就可.最重要的一点是写他十大几篇短稿做为日志.过后,看看,再搜索搜索,定会有的.或是把你的妮称多击入几十次.

楼上说的很详细呢! 你要继续加油哦1我会支持你的哦!当然也会投你一票了! 你也可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会有帮助哦!