贼的高手来帮我看看这个配点

  刚到60的小贼,想洗刺杀但是没有好的匕首,所以准备用这个天赋去下FB刷点好匕首,大家帮我看看(我现在的武器是克罗+刺杀)刺杀 天赋 (15 点)强化剔骨 - 3/3 点使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。恶意 - 5/5 点使你的致命一击几率提高5%。
  谋杀 - 2/2 点使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。致命偷袭 - 5/5 点使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。战斗 天赋 (10 点)强化凿击 - 3/3 点使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。强化邪恶攻击 - 2/2 点使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。精确 - 5/5 点使你的近战武器击中目标的几率提高5%。敏锐 天赋 (26 点)欺诈大师 - 5/5 点当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
  比 欺诈大师(等级4)更有效飘忽不定 - 1/5 点使你的闪避、消失和致盲技能的冷却时间缩短15秒。伺机而动 - 5/5 点使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。先发制人 - 5/5 点使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
  强化割裂 - 3/3 点使你的割裂技能所造成的伤害提高30%。强化闷棍 - 3/3 点使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。伺机待发 - 1/1 点激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。强化偷袭 - 2/2 点使你的偷袭技能所消耗的能量值减少20点。

  出血 - 1/1 点立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。从标准出血贼的配点方法改的,我想问问用克罗+刺杀这种攻击速度比较慢的武器是不是影响出血的效率另外60的贼除RAID和战场之外,有什么值得去刷的匕首?问题比较麻烦,50分送上。

全部回答

请问7楼的兄弟你所谓的舍的花钱是什么意思?我是新手大家见笑!!

  首先,你还没有好匕首对吗?拿的还是克罗!你对战斗天赋只投入区区8点基本,你搞清楚,你现在还是个战斗贼!这种配点你认为拿克罗不等于浪费吗?你想以DOT伤害为主的话竟然不出强化闪避,你以为你可以象战士一样和别人面对面狂扁? 其次,你就算已经是匕首贼,这种配点也很烂,做为匕首贼,控制是灵魂,而你却把出血和强化绞喉和割裂这些出血贼天赋出了,完全没有匕首应有的爆发力~ 推荐你还是用17/34/0的传统战斗配点,或者另类一点的21/27/3的出冷血和乱舞的配点~。

    对呀,出血贼是RAID用的,你一个刚到60的小贼洗这种天赋没什么用。你是用剑的,17-34-0很多人用的,打怪也很快,缺点是敏锐一点也没有,别人让你去闷怪的时候的确挺为难的。
  搞到匕首之后,再洗成21-8-22,31-8-12都挺好。不要怕洗点。 去刷黑上的恶魔之击吧,不过我觉得它比较适合副手(其实大战场的剥夺都很好,也比较容易搞到,做主手很好)。    其他的,黑下的指挥官掉的匕首,蜘蛛掉的一套(一个主手匕首一个副手锤,我记得是),西厄运王子掉的混乱匕首(+5匕首技能,1。

  3的速度,副手不错),斯坦索姆男爵掉的刮骨者(+若干攻击强度的,副手)都还可以,做为过度的武器可以用一阵子。 有机会可以去祖格哈卡刷个无面者之牙或去打废墟老一出个“仍在滴血”的其拉什么匕首都挺好的。

既然是出血做主攻技能的话,就不要加邪恶这两点了。天赋还有不少改进的地方。。出血除了pk之外,在riad之前几乎无用,攻击不可能比过邪恶攻击的。 你身上的武器几乎是raid之前最好的了,当然你还可以去黑上刷雷德套剑。楼主直接去raid吧,没什么匕首值得你去刷了。

用匕首的话还得加强化背刺,下副本超级好用。 另外,建议加无情和无情攻击要比致命偷袭好,否则一不小心就会out。当然,如果你技术好而且喜欢看见时不时跳出来的大数字,加致命偷袭也没关系。 还有就是如果确定要加精确5点,那么谋杀的2点就可以省下了,如果这样子闷棍还会经常走空的话,带上一些加命中的首饰之类就可以了。