高手来帮我看看这个多情环咋样有发展前途不到105换法宝还是不换的好

高手帮帮忙看看给点意见顺便问一下84级了怎么升级快啊,现在全是白任务刷着都没信心了。

全部回答

法宝很不错,但75的法宝就是75的,即使再好也没105的法宝成长好,所以必须换。但这法宝不要卖,多情和4灵是这游戏所有法宝攻击最高的法宝。以后挂机就用它,PK用莲花。

你血炼了啊!而且还成功了,105前用这个就好,血炼的属性是+攻击的,也算是极品了。差不多用呗。没必要浪费钱买那些稀有法宝,105级后再考虑。 至于升级。。。没钱就快不了,不是RMB玩家那就开挂升吧。。不过可是蛮危险的哦。好运喽!