问个小贼的FB输出问题

由于我刚到60装备比较垃圾基本属于环抱 武器就把废墟老1的匕首 会里人说去洗战斗匕首 想问问具体天赋这么样 在副本里是用全程切割+背刺+TG还是全程切割+邪恶+TG

全部回答

    战斗匕首贼: 【刺杀】 15 点 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。
   ·强化切割 3/3 级  使你的切割技能的效果持续时间延长 45% 。   ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
   【战斗】 31 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
     ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。 ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·强化疾跑 2/2 级  当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。
     ·强化脚踢 2/2 级  使你的脚踢技能有 100% 的几率令目标沉默2秒。 ·匕首专精 5/5 级  使你的匕首造成致命一击的几率提高 5% 。 ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。
   ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 ·武器大师 2/2 级  使你的单手剑和匕首武器技能提高 5点 点。
   ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 【敏锐】 5 点 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
     在FB里输出全程用切割,冲动冷却好了就用,还有剑刃好了可以配合切割输出,但是注意一定要切定佯攻CD一到立马就用。

用天赋模拟器加的点,副本输出嘛当然是全程切割+背刺+撕裂(无视护甲)(5星+5星+3星 循环)MC除外 MC大部分怪免疫撕裂,所以就要把撕裂换成剔骨, 背刺要求跑位要及时,不然也会浪费能量.

    战斗匕首,当然是全程切割+背刺+TG了,拿匕首的时候,背刺的伤害比写邪恶攻击高出很多很多,保持切割,要是切割的时间还有,但是又有点用不掉了,就TG。冲动,乱舞好了就用,3破再上,怪血90%以后开冲动,基本不会OT的,天赋推荐 刺杀 天赋 (15 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
     强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长45%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 4/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高24%。
     战斗 天赋 (31 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 闪电反射 - 4/5 点 使你的躲闪几率提高4%。
   强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。   强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。   剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。
  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

     敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 伺机而动对匕首贼来说非常非常非常的好,一定要点出来。

看个人爱好 没什么区别 RAID吗 我一直用31 8 12 输出也不比别的少

    正确的加法应该是这样的。 刺杀 天赋 (15 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   无情 - 2/3 点 使你的终结技有40%的几率为目标增加一个连击点数。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   战斗 天赋 (36 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
    5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
   还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。   匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。     武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。

   侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 敏锐 天赋 (0 点) 无 。

    刺杀 天赋 (20 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 冷酷攻击 - 2/2 点 在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有40%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
     无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 1/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高1%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   战斗 天赋 (31 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
     偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。   剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。
   剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 天赋 (0 点) 开了冲动去打吧第一名就是你的了。