求盗贼PK打法

偶的小贼刚到60,和各职业PK剩率70%左右,我不想问起手偷袭 肾机的那种打法,我遇到过一种闷棍是打法,打的我心悦诚服,有哪个高手指点我一下,具体天赋,具体技能说明白点,小弟感激万分,并祝各位老贼,在猪年,贼云亨通~~

全部回答

开冷血 隐身 先强闷 然后等能量满 凿击 (没强化)等能量 开杀 杀2星强隐 强闷 等能量 凿击 等能量 开杀 杀1星 剔股 司机待法 强隐 强闷 开冷血 等能量 凿击 等能量 开杀 直接杀1星 剔股 要是还不死 那对方就比你装备好太多

经验都是自己打的 光给你说技能使用顺续没什么用,也就是个参考 成功都是在失败中奠基的

开冷血 隐身 先强闷 然后等能量满 凿击 (没强化)等能量 开杀

5。5秒凿~ 6秒能出战斗状态~ 凿完就跑~ 潜行后就可以闷了~ 起来绷带~ 然后继续~ 我就知道这么多了~ 这样打成功几率不是很高~