小贼S2匕首问题

刚70LM人类小贼,天赋毁伤,想刷战场S2武器。是刷两把军刺呢?还是刷一把军刺,一把副手刺刀(刺刀是1.4的速度,军刺是1.8,秒伤一样)?但是军刺需要的荣誉比刺刀多一倍(18000:9000),有必要两把军刺吗?

全部回答

毁伤DZ必须用那2把1.8速度的匕首,千万可别换错了.换1.4的副手你就哭死吧.....毁伤天赋PK就靠2把慢速.速度一样的匕首打爆发,只有2把慢速匕首伏击和毁伤技能打出来才有爆发力.

绝对是2把 1.8的~多刷就多刷吧~ 当练技术了…… 也可以适当考虑下 锤子(人类有专精) 出血~ PS:刷2武器就行了……别的可以不用考虑了 可以攒荣誉……包括 联盟徽章 别换太贵的 开了80有更好的~

没有必要,我和你的情况一样,我就拿了个1。8的主手,1。4的副手,毁伤暴2手伤害不差出100上下,用毒刃配合毁伤很舒服,1。4的副手毒刃是34能量,1。8的是38能量,副手上致命(对贼,不用割裂了,让贼消失不了)或速效(速效暴了一个毒刃能打近1000的伤害,虽然开WLK了毒刃的毒不在会暴,不过现在很爽,尤其是打高防职业,毒是自然伤害)。