DZ镶嵌什么宝石好?

小贼出血天赋17/0/44,请问我该选择什么样的宝石? ps我指的是PVE方面,不是PVP方面,谢谢!

全部回答

    首先你要了解面对高防的BOSS,DZ的优势在哪里,可以回答你高输出的技能选择,割裂+切割,割裂无视防御,强度越高伤害越高,所以建议楼主选择以加强度为主的宝石,下面介绍下物理系的宝石,首先主色调分红黄蓝,红+强度,黄+暴击,蓝+耐,另外为了使玩家能灵活运用宝石,珠宝加工里还出现了可以兼容的色彩,绿=黄+蓝,紫=红+蓝,橙=红+黄,这3款宝石的能力就是取后面2个主色宝石的一半能力,比如说红的宝石(蓝色级别的宝石)+16强度,而黄色+8暴,那么橙色的就是+8强度和+4宝,PVE方面如果装备上宝石孔是红色,毫无疑问+红的,黄和蓝色的孔就加橙和紫,一样满足插孔要求,有插孔奖励。

做为PVE走向的玩家,宝石首先选命中,然后是敏和强度,其他的在按你镶孔的需求选择吧.

在PVE中应该选择加攻强和命中其次是耐。。 在PVP中应该选择加敏捷-攻强-暴几-命中-耐

PVE的话,DZ对于命中要求比较高,大型FB的BOSS,DZ的命中最好要在221以上,最好能保持在250-260之间。在达到这个要求以后再考虑堆爆,匕首Z爆击到30后就可以开始堆功强,剑Z25爆击左右开始堆攻强。

我现在选的基本能+强度的就+强度,没强度的就选耐力和暴

  能不能先说下你的是什么孔啊???? PVE个人感觉以功强和爆为主。。。 红色 红孔 首先是宝石学的 血色残阳 24功强 明亮红曜石 16功强 精致红曜石 8敏,,, 紫色 红蓝孔 平衡夜目石 8功强6耐 狡诈夜目石 4 敏捷6 耐力 橙色 红黄孔。
  。反光黄晶玉 4命中4敏 邪恶黄晶玉4爆8功强 不排除YX副本出的紫色宝石。。 多采宝石用12敏捷 或24功强的宝石。24功强相对容易满住需求。