剥皮 10的剥皮小刀在那里可以得到?

剥皮+10的剥皮小刀在那里可以得到?

全部回答

  首先要问下楼主是什么职业!这把小刀要想提高拨皮技能,必须的装备上才可以,如果楼住不能拿匕首,这把刀可以不用考虑了。
   其次是这把刀出的几率不高,我杀了五次黑石上的比斯巨兽就出了这把刀子,队伍里的同伴都说我幸运!我们工会里的一个人都刷了20多次比斯兽了都没弄到过这刀子! 最后是,楼主要得到刀子是为了拨比斯兽皮吗?建议楼主再副个拨皮+5的手套带上,因为我拨了N多次都是厚皮,我想是不是我没副拨皮+5的原因,可能只有315才能拨出比斯巨兽的皮。

黑石上 比斯 按照掉装备的几率掉 上10次一般能掉2次

不是吧.听说黑2的比斯巨兽掉的匕首才+5的啊.哪有+10的?

是在黑事塔上层的狗掉的,几率很小!主要是用来拨狗的皮的,因为狗皮的技能要315才能拨,而那刀装备候要加点拨皮的技能!所以,拨皮的优先拿!还有拿狗皮是好东西!可以做装备的!紫色的东西!是个任务,就是在杀了打酋长,处来悬崖边边上一个躺起的小龙那里接!最后就是需要狗的皮!还有就是杀狗得肉块(具体怎么来的不清楚了)肉块最后的任务就是得紫色的东西,不过需要你拿材料去做!

T2的比斯巨兽杀了它有几率掉落这个刀。

你可以在魔兽精灵上面查!!1