为什么邮箱不能用

写好邮件发送提示:由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件。。。。。怎么办?

全部回答

你把话完整的发完 这个应该是OUTLOOK或者FOXMAIL里的提示语 如果看不见全部的信息 没有办法判断是为什么的 因为很多设置错误的第一句话写的是:“由于服务器拒绝收件人之一,无法发送邮件” 所以 把提示你错误的原因全部贴上来 再具体看是什么原因造成的

是的哦 很难理解你的意思

那是因为你把收件人的邮箱名列入了黑名单,所以服务器拒绝发送,你只要把那邮箱加入白名单就可以了。

用其他方式联系 收件人,把你的邮箱地址从过滤邮件名单中去掉。