银行承兑票的被背书人写错该如何处理 急急 银行承兑票日期快到了  ?

银行承兑票的被背书人写错该如何处理 急急 银行承兑票日期快到了  发现被背书人写错 整个公司名称写错  该如何处理 急急急

全部回答

  1、划线更正 用红色笔划线更正被背书人名称,并在更正后的被背书人名称上重新签章(财务章加名章)。如背书人“XX石油机械有限公司”将其签章栏的被背书人“XX石油机械有限公司”划线,另改为“XX轴承股份有限公司”,并在其上面签章。
   2、出证明 除划线更正外,还要请被你写错名称的被背书人的前手背书人更正或出证明,以便维护自己的正当票据权利。 这个是规范性做法,最好问承兑银行怎么处理。谢谢采纳!。