基本面问题

请问各位高手:除了F10中的资料还可从哪些方面(或地方)了解分析个股的基本面,及相关宏观政策因素。

全部回答

市场上任何关于公司的资料都是二手的,要想获得一手资料,那就深入公司去调查,为什么研究公司要有专门的人去跟踪上市公司,行业动态就是由此.

基本面的资料还是要自己去发现---关键是要得出自己的---正确---判断!!!

大智慧股票软件,里面有主要的基本面。市净率;流通盘;主营利润;股东权益;应收款;市盈率;。。。。。。应有尽有,试一下吧。

网易财经可查。

可以用百度搜索!