他这样对我是应该的吗

从来不主动邀请我

全部回答

应该要积极投入主动点,也许他还有另外的一些想法,对于你是在被动接受应付。关键你要发现去区别出来他是这种习惯爱被动不爱主动表达感情的人还是另有她意的人,如是前者受你影响还会朝主动一面转变若是后面情况就不好说了证明他还没完全接受你。总之他不主动对你都有消极因素。

你俩是什么关系呀!非亲非故的人家为什么要邀请你。 如果你俩是恋人的话,那就是有问题了,你可以找找原因,具体问题具体对待。

呵呵,不知道楼主和所谓的他是什么关系。。 关系都没说就丢一句“从不主动邀请你?” 我反问一句“ 为什么要主动邀请你 ?”

有人就这样,可能他不会浪漫,你可以提示呀。应该是人老实,不会花头的人。 或许他受过太大的愣头青一路拒绝的打击不敢造次了呢!

如果大家只是一般朋友关系的话,也没有什么不对啊!如果大家是恋爱中的朋友,他从来不主动邀请你,一可能是他的习惯,第二可能就是他对你不在乎,见不见面都无所谓,那你就要好好考虑你们之间的关系了,尤其如果你们交往已经有一些时间不是比较生疏的情况,就更要想想了。

没有应该不应该得 那他是3不男人 :不主动 不拒绝 不负责