我老婆婆这么对我儿子,我应该怎么办?

从我儿子一出生,白天是由我老婆婆帮忙看着的(因为我白天上班)晚上我自己带,可是我时常发现,我婆婆总是用她的奶喝我儿子.我说过好多次,这样不好,她不但不承认,还总是喝,请大家帮我出出主意,我应该怎么办?谢谢

全部回答

    从某一种角度来说,这是人老了的一种心理表现, 一种自私,孤独。害怕失去的表现。你们都去上班了。唯一和她在一起的就是孙子,顺着一句古语言说:“生娘不及养娘亲”。就是想让孙子和她更亲近, 说过的话做过的事,打死绝不承认, 这种事情只有让你老公或者和老婆婆亲近的人和她交谈,如果你直接和她说,她不但不会不承认。
    而且还说你一天找事情和她说。 只能慢慢的给时间让她改正,年纪大,一时间也接受不了。更何况,自古以来婆媳不和。做为婆婆的就认为你该顺从她。 宝宝到4个月后就可以慢慢的添加辅助食物了。
  大点就好了 。

听说吃这种假奶,宝宝以后会说谎的。我外甥就是这样,小时候奶奶带,没奶吃哭,奶奶用自已的奶给他吸,现在十多岁了,经常说谎。

我宝宝出生,我就喂母乳六个月,然后就断奶了

我婆婆更过分,总是嘴对嘴亲我儿子,我发现了当面说她,她红着脸不作声,可是一转身她又亲上了。 我和婆婆的关系还是挺好的那种,从没争吵过,我凡事都会让着她。 如果不是不雅又影响孩子健康,我一般不说她的。她也知道我开口说了一定是很严重的了,可她还是没改。 所以你只能想办法自己带,不要再让她有单独和孩子相处的机会,否则即使她当面表示接受你意见,暗地里她怎么做你也不知道。

以前农村里很多这种事,应该没啥大问题吧.

她不承认,肯定是你没当面看到过,那你是怎么知道的呢?如果是从别人那里知道的,最好由告诉你的人去跟婆婆说.