我回答了问题,为什么不显示出来?

我回答了问题,为什么不显示出来?当我想再次回答时,系统提示我说已回答,修改问题即可,但我无从修改。——关于"布兰妮"的一首歌曲名 的问题。

全部回答

我的猜测:编辑和分类管理员都有权“隐藏”答题人的答案--估计你的答案被编辑或者分类管理员给隐藏起来了,请你与你回答问题的那个区的管理员取得联系,请他帮你“显示”答案。比如说这个栏目,你可以给分类管理员“知识人”发消息,请他帮你解决问题。

没有通过审核,或是转为评论,或是系统故障。 小问题,在回答一次就OK了。

  hlanekiki 学妹你好!问“我回答了问题,为什么不显示出来?”对此,我也有同感。我试答如下:因为电脑不是“神”,所以有时会出错。高科技的东西有时就是这样的了,没有什么大不了的,美国航天飞机也有出毛病的时侯呢。向你学习,祝你好运,愿你天天红旗飘扬!

我也遇见过这样的问题,不知道是怎么回事。

这种情况很少见,有可能是转为评论了,要不就是系统出了问题。就当是个小意外吧,没有什么。