如何看600900G长电的跌停

同题

全部回答

    洗盘而已,还会涨。 消息面上,昨日央视播出了外国记者去三峡总公司现场采访的报道,并无负面影响。而从该股今日封跌停的坚决手法和做空量能来判断,绝非散户行为。联系到今日有色金属板块和中石化的表现,看来这是主力对指数的刻意调控,借机洗出获利盘。
  从大盘的量能判断,今天虽已不能再度出现500亿以上的天量,但也应能维持400亿左右的量能水平,还不至于出现更大级别的跌幅。   最近老股民都会害怕,大盘涨得过快并不是好事。
  新华社两次发文降温,可见情况之危急。 在回抽确认后,还会表现。 尤其是周五,由于搏下周一的股改名单,中石化还会涨,所以大盘也会涨。等着瞧吧。

买600863该涨了

该股几天来都是明显的抢权行情,一经股权登记,权证落实到手,大家必然会抛掉正股(股价已在高山之巅)。最理想的方法是在第一时间、今天早盘以特低价下单在集合竞价中成交买出。

影响很恶劣,请基金以大局为重.让有长电的散户也赚点钱,毕竟从去年股改以来,长电一直在贴权. 好不容易搞了点权证,还要变本加厉的在正股上榨小股民的钱. 这帮基金经理,简直就是一种牲口!!!