参加股改获得送股是要在哪个时候买股票才有资格

没参加过股改。一般的股票年度送转增股都有不听牌的股权登记日,当天买进,第二天就有增加的股票到帐户上吧,但股改好象经常停牌。股权分置改革股东大会股权登记日、股权分置改革实施股权登记日……等等,很多日子。我想问的是,在股权分置改革实施股份上市日之前,哪个时段买进股票,可以等最短时间又获得股改的送股

全部回答

股权分置改革股东大会股权登记日。(也就是尚未投票前的最后一个交易日) 股权分置改革实施股权登记日,这个日子股票是停牌的,是没有机会买卖的,(一般是变成G股的前两个交易日,变成G股的前一个交易日是队权日)

大师说的比学者准确。

只要在股权登记日收盘之前买进来的股票,就能获得对价送的股票

股权分置改革实施股权登记日