怎样做才算一个聪明的女人.

全部回答

首先要独立,不要过于依赖男人 其次要知道男人都想什么 知己知彼,百战百胜

聪明的女人,男人不一定喜欢.男人会觉得有压力,会觉得他的什么事情都逃不过聪明的女人的眼睛.聪明的女人有时候不要太聪明.

可爱 我好喜欢。。。哈哈

要有一定的文化修养,做事干练,不乏幽默感;但回到家里就得装傻,这样的女人就是聪明的女人!

做自己\爱自己\靠自己就是聪明的女人,不过我认为偶尔的笨一下,也是很可爱的.

识事物者为俊杰 包括所有的人,都不太能够做到 但是做到了,就肯定是个聪明人.