我QQ号丢了怎么办??

妈的 郁闷死了

全部回答

赶紧去腾讯官方网站上面的一个专门解决这个QQ号码丢失的网站。 如果你设置过一些保护邮件、提问等等的,就可以通过这些你自己晓得的问题找回你的QQ号码了。我也是上个月被偷了一次,通过 网站找回来了的。 祝你好运~

给QQ网发信恢复密码

重新申请一个不就得了

密码丢了是很可惜,曾经我也是.伤心了好几天.呵呵 你如果有密码保护的话,现在就可以找回来,不过填上述表那个简直是没有可能,至少也得申述好几个月,我想你丢了QQ号伤心,最郁闷的是不是你QQ上的好友,如果是你的话,给我发信息可以帮你把好友找回来,全部给你找回来,前提是要有原QQ的记录.

向网络警察报案!

可以到 这个网址填一下号码申诉表或者直接打电话到腾讯客服那里投诉