QQ号码忘记申诉失败怎么办

两个QQ号丢失半年无法找回意义重大申诉了很多次实在无法回忆起什么东西

全部回答

申诉是有你的号码。加上当时你的资料,还有其中几位好友的qq号码。还有很多乱七八糟的东东,申诉是很难成功的,如果你当时有密码保护就好了,如果没有的话,你可以打一下腾讯电话帮忙了。

     不要灰心,我也遇到过,第一次乱写的申诉失败了,但是第2次努力回忆写了点真实情况就拿回来了。 我个人感觉是我的个人备述感动或者是让腾讯相信了我是真 正的主人 吧,我把从拥有那个号到最终遗失记得的而腾讯又有记录可查的都罗 嗦讲了一次,估计是这个起作用了。
    因为实在不记得什么,只填写了 几个朋友QQ,关键还是最后的结案陈词吧!!! 祝好运!!。

那就没办法了 重新弄一个吧 我有个丢了4-5年了都找不回来