为什么不能搜索到我的博客网?

我已经申请了3个拉 可是还是不能在第二天继续登陆上 写文章 最后只好再次重新申请我是个新手 希望各位请教

全部回答

    你好! 希望在搜索因擎上搜索到你的博客或你的博文,需要你的努力! 1, 不断更新自己的博客日志,努力提高日志的质量和数量! 2, 与相识和不相识的博友的博客友情链接,建立友好的互访关系! 3, 可以在BLOG搜索引擎中注册登陆!提高你的博客收索机率! 4, 热情帮助别人,多到别人的BLOG留言,参与话题讨论,在你给予别人 的同时也同样给予了自己! 5,以上几个方面的目的都是为了努力提高你的博客的访问量和点击率,只有你的博客访问量上去了,自然就容易看到和收索到你想要看到的! 。

    看看提示是什么?你的用户名,密码,验证码对不对,要注意大小写 出现这样的问题很可能由于本地的服务器和网络系统的交互出现问题,不能及时上传到服务器;或者是网速太慢造成的,或者是你打开的页面太多造成的, 或是sina系统维护或升级造成的 ,部分用户会受到影响 ,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,名人的博客也不例外,点击了很多的blog地址然后都出现新页面,可页面出现提示:无法到服务器。
    即便进入了blog内,点击察看文章或其他内容时也会出现错误提示,对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。
  不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的, 别着急, 急也没用。   我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

你好! 登录不需要搜索,到博客首页填写相关内容上去就行了,不过点击登录的时候只能点击一次不能双击!

怎么申请二级隅名

    SINA现在的BLOG用户很多很多,在系统网络繁忙的时候就经常会出现无法登陆,找不到该页,无法完全显示,文章无法发表,图片显示不出来,最新留言显示未添加内容,验证码错误。
  。。。。。等等不正常的现象。尤其是对于本地网络服务器比较拥挤而且个人电脑配置比较低的用户更是时常发生。  这是暂时的现象!很正常,很多人都遇到过,而不是你的BLOG消失了或者中毒了!! 主要的影响因素: 1:加入新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护。
   2:本地网络和服务器拥挤。 3:个人电脑系统配置较低。 4:同时打开的窗口页面太多。 5:在BLOG上面设置的自定义空白面板太多,加载速度慢。   上述几种情况都会影响你的BLOG登陆,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 你可以试试以下方法: 1:关闭电脑上的其他页面。
   2:过一段时间或避开上网高峰期的时候再打开。 3:刷新页面。 4:简化自定义空白面板。 5:写信给sinablog@ 或者给新浪BLOG意见反馈留言板反应情况。   问题出现,不要担心,冷静处理,耐心等待。
   欢迎去我的BLOG看看: 。