怎么写文章啊

我是一个新手,登陆博客后不知道怎么写文章以及把他发表

全部回答

     如何发表文章: 登陆博客 点击页面右上方的“发表文章” 输入文章标题 编写文章内容或发表图片、视频等文件 编写完毕点击“发表文章” 返回首页就OK 了 给文章配图片 新浪博客只支持上传。
  jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    你好! 如何发表文章? 一、点击“发表文章” 点击你的博客首页右上方“发表文章”功能键,进入“快捷文章发表框”。 二、输入“文章标题”和选择“文章类别” “快捷文章发表框”中上方写“文章标题”和在下拉菜单中设置文章的类别,选择进入你的那个文章分类。
     三、发表设置 “文章标题”和“文章类别”下方可以设置你所发表的文章其他博友是否可以发表评论。还可以设置文章的发表时间和引用的来源。 四、文章内容编辑工具栏 “快捷文章发表框”中部为编辑工具栏,类似WORD的工具栏,可以选择编辑文章文字的字体、大小、颜色,为文章添加表情、图片、超链接、表格等功能,方便易用。
     五、输入文章内容 文本框中直接输入你文章的内容,字数不要超过一万字,文章发表框可以很好的支持html代码,使你的文章增加更多的网页效果,方法是:勾选作下方的“显示源代码”勾选框,可直接在文本中输入html代码。
   六、“发表文章” 文章编辑完毕,点击最下方的“发表文章”。   当系统提示“文章发表成功”,点击“确认”完成文章发表。 。