10天的宝宝不睡觉

1.宝宝白天常睡觉,白天经常叫不醒她,除了饿了,尿了哭一会,等会就入睡了,有没有好的叫醒宝宝的方法?2.晚上宝宝不睡觉,而且一放到小床上一会就哭了。有时候经常刚入睡不久,就突然哭闹起来了。弄得我们精疲力尽。感觉好像她晚上做恶梦睡不着一样。希望能得到解答,谢谢大家啦~:)

全部回答

    这是睡颠倒了,宝宝在出生后第一个月是长得最快的,而睡眠时会比清醒时分泌多一倍的生长激素,你的宝宝太小了,应该保证每天至少有20小时的睡眠时间,不要试图弄醒.太小的宝宝没有白天黑夜的概念,一般是想睡就睡,这种情况没有太好的办法,只能现在辛苦点,等宝宝大一点就好些了.而且现在最好是宝宝睡大人也跟着睡.照顾宝宝是个很辛苦的事情,我女儿是我自己带,在她三个月前,我最长每次睡眠时间不超过3小时.在月子里的时候,基本上是1小时一趟.但她三个半月就开始整晚睡了.咬咬牙,熬过这一段就好了. 看我宝宝的主页: 。

宝宝睡得香就没有问题了,不要叫他了,

因为宝宝还小,生物钟还没有调整好,所以白天黑夜的容易颠倒。 最好的办法就是白天宝宝睡的时候妈妈也跟着睡觉,和宝宝同步,这样晚上才有精神照顾宝宝,这种情况一般持续1星期左右就会改善,1个月左右的宝宝可以让他游泳,他累了自然也就会睡得好了。

孩子太小了,不会分白昼,你可以在白天试着摇醒喂奶,我女儿生下来头几天也这样,过两周就好了,她要是饿了,就会哭的。晚上不睡,你可以检查是不是哪儿让他不舒服,是不是饿了,也可以让他跟着妈妈睡,可能会比较有安全感,白天多跟他玩,说话,让他少睡点,晚上就好入睡些。