10天宝宝晚上总吃还哭闹不睡怎么办?

儿子现在出生10天,白天都很规律的吃奶,也不是很闹,但是一到晚上,就爱哭,尤其是每隔一个小时就要起来吃奶,这几天晚上3点到6点基本就不睡觉了,吃完了,挣着眼玩,还吐奶,不喂奶吧他就哭,我觉得是不是吃的太多了,肠胃不舒服啊,希望您能给些建议

全部回答

您好,月子里的孩子通常在作息时间和吃奶规律上有待逐渐完善,部分孩子在1个月以后会有好转迹象,家长可以看看是否有黑天白夜作息颠倒的现象,如果大便正常,那么消化应该不会有太大问题,吐奶对于这么大孩子常见,预防呛奶更为重要。