这怎么回事啊 怎么让宝宝白天不睡?

刚出生满两周宝宝白天爱睡,晚上有精神,这怎么回事啊 怎么让宝宝白天不睡,晚上睡觉啊,他胆子特小,怎么办啊

全部回答

睡觉的时间颠倒了!让宝宝白天多玩一会,每天都这个时间加长一点,慢慢纠正回来!

这个是因为宝宝睡反觉了,想调也调不过来的啊,因为白天宝宝睡得很香的,等宝宝大点自然自己是会调回来的,我宝宝也出现过这情况的

宝宝把觉睡倒啦,你白天尽量别让他睡,晚上自然就睡的香了。再说了,那么小的孩子每天至少保证20个小时睡眠呢。

宝宝还小,还分不清白天黑夜,白天可以让他多玩会。