我伤到他下身了该怎么办,大家帮帮我啊!

  我们在一起两年了,但只是到抱抱的程度,昨天他抱我很紧,我突然感觉到他下身勃起了,很硬的顶到了我,这还是第一次,我当时一害怕,膝盖使劲向上一顶正顶到他下身,看他很痛苦的坐在了地上,手捂着那脸色都白了,我都傻到了,他还一劲安慰我,说是他不好,他在地上坐了好长时间才勉强站起来,我搀着他回的宿舍,今天问他怎么样,他说还好,可叫他出来他却说那里还是不太舒服就没出来,我有点担心他那里是不是很严重要不他不会不出来的,有经验的大哥们帮帮我,我该怎么办,叫他去医院他说不用,那里被碰到很痛吗,我觉得当时我的力气真的很大,还是他有做秀的成分?怎么样能帮他简单的诊断一下用不用去医院?真的怕耽误了他的病情!大家快帮帮我吧!!! 。

全部回答

你这是让医生猜吗?最好直接去医院检查

去医院检查一下吧。。。。即使他现在已经不疼了,还是有必要去基础一下的。。

我晕啊,你差点谋杀亲夫..........太野蛮了把!~

晕了,你踢到他那里了,当时的痛绝对不是装的,而且是好痛好痛,他脸色苍白,再重一点,他当场晕死过去都不为过。他当时正好是那时候,相对来说阴囊会收缩,保护会比平时少,你是膝盖向上顶,毫无疑问顶到他的蛋蛋上了,也许顶到阴茎上没什么大问题,但是是睾丸,那就不好说了。你还是先说服他和他一起去医院看看,这样都放心,何况那地方对他,对你都很重要。

你在编故事吧???!!!!

没关系的 一点问题都没有