广发网的网上交易怎么上不去了?

全部回答

据不可靠消息,昨天广发所有员工数钱数到了今天凌晨,今天睡过了头,忘了把昨天关掉的服务器打开。 请耐心等待:)

估计下周应该可以了,新基金惹的祸呀!!

周末广发服务器一般是不开的!

q4875571,你再看一看,或搞过来,让大家看一看,广发基金的网站都没有公告.大家都不知道,一直浪费时间在进入广发公司.太不负责,喜迎新基金可以理解,但如此懈慢老基金,真是可恶.

广发基金公司有公告,由于广发策略认购者多,5月14日14:00前不开放广发网站,之后会正常开放。 此信息是我在登陆广发证券交易系统时看到的,不知其它地方有没有?

广发太不负责了,这么多信赖他们的基民,他们连个破网站都弄不好!!!就不能花点钱好好维护升级一下啊~~~大家应该一起抗议才是!!