县级市开个什么店比较适合

在大连以下的县级市,人口30万,经济比较发达,开个什么店比较好呢,请多指教

全部回答

人口有那么多也不怕做呀!只要价格保持在中档水平就行了(大家具除外),有这个人数你不用担心啦,一般的像服装,小商品,小吃店等等都是可以做的。要想创业就先要从小做起,不怕苦,努力奋斗一两年后你摸清了那个地方的底到时再做点大的。

欢迎光临 城市超人 博客 [一个超市职业经理的人生经历(连载)] 里面有你想知道的答案

其实开什么店不重要主要是你的经营方式怎么样,你的方式好的话什么店都赚钱,祝你好运

开家娱乐场所,现在的人大多数安于享乐,尤其是在晚上基本上的人们开始下班,繁忙的一天结束,也想好好轻松一下了.不过在开店之前首先要做市场调查的,看下你们那的人喜欢这种丰富多采的夜生活吗,还有你们那边这种夜店多不.总体上讲在开什么店子你都要做市场调查,现在的网民们除非是你们那的,否则在不会了解你们那的情况下,我想给出的建议也不怎么样,除非那个人亲自到你们那实地调查过.

中小学生服饰专卖店