如何快速地在EXCEL中的各个工作表之间进行切换?

我的EXCEL工作表里有5个工作表,分别是Sheet1, Sheet2, Sheet3, Sheet4,Sheet5,如何能快速地从Sheet1转到其它工作表里?如Sheet1转到Sheet4中?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

除用鼠标外,还可以用键盘的CTRL+PAGE DOWN或CTRL+PAGE UP来交换上下页。

只要用鼠标点就可以了,这是最快的方法。

  还可以在标签栏的最左边,就是有四个小箭头的地方点右键,然后用鼠标选工作表,就可以直接进入相应的工作表了。这对工作表太多的情况下非常有用。如果还想快的话,那就没办法了.^-^

只能用鼠标点,这样已经是最快的了.

标签是干什么用的?如:Sheet1, Sheet2, Sheet3, Sheet4