海事大学该如何选择?

悬赏想考会计学的研究生,复旦、交大、同济、上大、东华、海事大学该如何选择

全部回答

    上大,好象里面有个叫任永平的,是厦门大学会计泰斗葛家澍的弟子不错,的其他的都没有什么水平考会计学基础和财务会计历届19个海事考的是cpa的知识,最好看一下这些相关的书籍招的少同济考的是理财学和财务会计里面的刘威老师,好象不错,和澳大利亚会计师公会关系不错10几个上海交通大学,最好不要考,是考数学一的,是理工类的,和会计学的数学三的要深许多复旦李若山老师----中国第一位审计学博士考的是管理学和经济综合能力,比较难大部分被保送的占据最后,我建议你考上大,性价比里面最好,适合你,当然了,这是我的看法,好要看你怎么看,是吗:>。