杭州师范大学阿里巴巴商学院到底好不好 电子商务专业怎么样?

杭州师范大学阿里巴巴商学院到底好不好 电子商务专业怎么样?就业和创业情况怎么样?现在是一本还是二本?

全部回答

    我是阿里巴巴商学院的大二的,应该是比较差吧,老师没几个。教书不怎么负责的,就会照着书本搞搞的,最后工作用不上。虽说听大四的学长说可以去阿里巴巴实习,但是干的都是专科干的事情。
  什么客户,运营之类的工作。如果只是想大学混混,找份糊口的工作可以来,但是想考研和去好的企业千万不要来了额!如果对经济学感兴趣的话,还是去其他什么经济类的学校,计算机的话就去读计算机,反正阿里巴巴商学院三个专业都是跟电子商务有关的。
    名字不同,上课一样,忽悠大家的。如果分数高的话,就不要来杭州师范大学了,整天喊口号而已。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。