上海各个高校的网络教育学院中哪个学校比较好考?

我想高起专,以前在学校好日子过惯了,考试会给题目什么的。又由于专业的问题,已经有两年时间没有碰过数学。现在想考大专,看中网络学院是在于时间灵活,又不像自考那么难!现在我想选个高校的网络教育,专业里要没有数学的,又比较好考的!谢谢 如果符合心意悬赏可以加到100分! 另外那种业余大学怎么样?像黄浦区业余大学啊~~可以考虑一下,毕竟好考些!

全部回答

    不清楚楼上说的哪两所大学怎么会有网络教育 网络远程高等教育,现在是由教育部统一审批,目前上海有资格举办的,只有复旦大学、上海交通大学(含医学院)、同济大学、华东师范大学、东华大学、华东理工大学、上海外国语大学 网络教育其实是一种开放教育,是宽进严出的形式,入学没有考试(有的学校为了测试学生是否适合学报考的专业,举办测试,但这不能叫入学考试),但出口比较严,现在国家要求毕业时要统考两个课程。
     没有数学的,也就是文科了(不包括经济类) 业余大学属于成人教育的范畴,需要参加成人高考。 当然你也可以报考上海电大,电大的开放教育,也属于教育部批准的网络教育。

建议你可以考取上海大学或上海师范大学的网络教育学院,相对来说比较好考一些 业余大学,教学质量太一般了