车架号为JM1GD2227J1 ,问是哪年车?

我有一辆马自达626,车架号为JM1GD2227J1 ,问是哪年车?它的里程表

全部回答

    马自达626汽车是最早在美国生产的日本品牌的汽车之一,由于它有许多体贴的设计被美国政府定为家庭用车。626是由马自达和福特在密歇根州的合资公司的工厂制造的。626于1980年推出,1998年又被重新设计,新型的626空间更大,更舒适,比原来的车有更大的动力。
   1998款马自达626有四种车型:DX,LX,LXV6和ESV6四门轿车。  DX和LX型车装备2。0升四缸发动机,LXV6和ESV6型车装备的是2。5升更大动力的V6发动机。
  LX和LXV6型车有空调,电动门窗和门锁;以及巡航控制。最高级的ESV6装备有真皮座椅,ABS防抱死装置,电动顶蓬和遥控门锁。安全装备有双重气囊和儿童安全锁。所有的车型都可以选择一个4速自动传动装置。
     新浪的汽车频道对该车的标准配置和性能参数都有详细的说明。 但发动机号码查询您爱驾的出厂时间似乎有点困难,但你可以垂询购车时经销商或卖主提供的资料数据。实在没有的话,跟马自达进口汽车大陆销售公司的客服那查询一下把。
  祝你好运!。

日本鬼子。

是原裝的?是在海南産的?