有两个亿的身价该买马自达cx4还是思域十代?

呵呵,你发帖喷我,我也喷喷你呗,帖子发了一大堆,问题问了几十个,跨度从帕拉到macan到718到马自达,你两个亿的身价,18万的预算完全可以随便买,你有钱,我装逼我认栽。

全部回答

哈哈哈 好无耻阿你 到处装逼你有一亿 于是我回复你 我有两亿 于是你开启了 各种看不起没钱的人 上看不起其它乡下地方怎么可能理解你有一亿的理论 好啦 你继续装逼吹牛 不跟你一般计较 我是穷人我承认 你吹牛装逼没风度你承认吗 谁对谁错 大家心里知道 别动不动跟别人秀这个秀那个 别动不动自己哪里人 好之为知吧 年轻人